L’innovation Savoir-Faire 2018 est élue.

 

Nose_To_Tail_Proviande_0108.jpg

Le 3 septembre 2018, le Concours d’innovation Savoir-Faire
s’est déroulé pour la première fois à la salle Welle7 à Berne.
Un grand merci à Saviva + à Mérat pour leur soutien.

 
 

106_Proviande_web-2126.jpg

Les finalistes

La grande finale a représenté la conclusion réussie de l’été créatif Nose-to-Tail. Vois toi-même…

 
 
 

Foto-Seite-71.jpg

les gagneurs

 
 
savoir_fair_innovation_18_57.jpg
 

Le trio de lauréats, de gauche à droite: Mickael Jourdan (place 3), inventeur de la tartine de queue de bœuf, Marcel Müller (place 1), qui a remporté le premier prix avec son quasi et Christina Willi (place 2), une conceptrice créative derrière la fougasse de tender.

Foto-Seite-6.jpg

Impressions de la finale

 
 
 

QU’EST-CE QUE SAVOIR-FAIRE?

Le Concours d’innovation Savoir-Faire fait partie du projet Savoir-Faire.
Savoir-Faire est un projet de plusieurs années de Proviande, l’organisation sectorielle de l’industrie suisse de la viande. Dans le but de préparer la chaîne de création de valeur de la viande pour l’avenir et de contribuer activement au discours sur l’alimentation durable, le projet vise la revalorisation complète des animaux de boucherie.

 

Qui sommes-nous?

 
 
Prov_RGB_lang.png
 

Proviande est l’organisation sectorielle de l’industrie suisse de la viande, sous la forme juridique d’une coopérative. 

En tant qu’association de la branche, Proviande réunit sous un seul faîte des producteurs, le commerce de bétail, des transformateurs de bétail de boucherie, de viande et de sous-produits de boucherie ainsi que le commerce de détail, les importateurs et les exportateurs.

 
Foodways #logo2016-02.png
 

Foodways suit avec intérêt et passion les évolutions de tous les domaines Food et recherche constamment de nouvelles voies pour maîtriser et développer des idées tournées vers l’avenir avec ses clients. Foodways mise ce faisant sur un solide réseau de partenaires issus de milieux scientifique, politique, de l’économie privée et du secteur tertiaire.  

 
 

SPONSORS

 
 
Saviva_Logo_Food.png
 

La société Saviva AG est leader du commerce de distribution de gros pour la restauration, l’hôtellerie et les institutions.
L’entreprise englobe les domaines Food Services, Logistic Services et Health Services.
La société Saviva AG emploie 530 collaborateurs et est une entreprise de M-Industrie.

 
logo-merat.png
 

En tant que spécialiste de la restauration, Mérat & Cie SA  approvisionne depuis plus de 70 ans des restaurateurs, les grands chefs et la cuisine industrielle suisses. Cette entreprise suisse de tradition est considérée comme l’un des partenaires leaders de restaurants et de gros consommateurs et fait partie de Saviva AG dpeuis 2013.