L’innovation Savoir-Faire 2018 est élue.

 

Nose_To_Tail_Proviande_0108.jpg

Le 3 septembre 2018, le Concours d’innovation Savoir-Faire
s’est déroulé pour la première fois à la salle Welle7 à Berne.
Un grand merci à Saviva + à Mérat pour leur soutien.

 
 
 
 
 

QU’EST-CE QUE SAVOIR-FAIRE?

Le Concours d’innovation Savoir-Faire fait partie du projet Savoir-Faire.
Savoir-Faire est un projet de plusieurs années de Proviande, l’organisation sectorielle de l’industrie suisse de la viande. Dans le but de préparer la chaîne de création de valeur de la viande pour l’avenir et de contribuer activement au discours sur l’alimentation durable, le projet vise la revalorisation complète des animaux de boucherie.

 

Qui sommes-nous?

 
 
Prov_RGB_lang.png
 

Proviande est l’organisation sectorielle de l’industrie suisse de la viande, sous la forme juridique d’une coopérative. 

En tant qu’association de la branche, Proviande réunit sous un seul faîte des producteurs, le commerce de bétail, des transformateurs de bétail de boucherie, de viande et de sous-produits de boucherie ainsi que le commerce de détail, les importateurs et les exportateurs.

 
Foodways #logo2016-02.png
 

Foodways suit avec intérêt et passion les évolutions de tous les domaines Food et recherche constamment de nouvelles voies pour maîtriser et développer des idées tournées vers l’avenir avec ses clients. Foodways mise ce faisant sur un solide réseau de partenaires issus de milieux scientifique, politique, de l’économie privée et du secteur tertiaire.